Лето набирает обороты. Не за горами то время, когда наступят жаркие дни и душные ночи. Скоро толпы жителей городской и сельской местности помчатся в ближайшие супермаркеты и магазины. Им нужно будет освежиться и съесть что-то такое очень вкусное и очень холодное. А какой продукт можно назвать лидером летнего спроса? Конечно – мороженое! Вот где простор для бизнеса! Традиционное мороженое, мягкое мороженое, биомороженое – все будет в считанные часы сметено с прилавка. В этой статье мы расскажем о том, как воспользоваться летним спросом на мороженое и заработать деньги с помощью этого любимого в народе лакомства.
Содержание
Введение
Знакомьтесь, франшиза 33 пингвина. Эта компания профессионально продвигает на российский рынок великолепный продукт. Мороженое «премиум» класса. Лакомство изготовлено по классическим итальянским рецептам, а в Италии знают толк в десертах. Точки по продаже «33 пингвинов» успешно зарекомендовали себя в российских мегаполисах. Кафе, супермаркеты, кинотеатры – везде, где очень многолюдно, граждане охотно покупают такой продукт, как мороженое.
Условия сотрудничества и стоимость франшизы 33 пингвина
На самом деле открыть такой бизнес по франшизе 33 пингвина, не так уж сложно. Вам необходимо выполнить 4 условия.
- Приготовьте деньги для того, чтобы внести паушальный взнос. Он составляет 350 тысяч рублей.
- Закупите мебель и необходимое оборудование для вашей точки по продаже мороженого. Здесь разброс сумм может быть от 30 тысяч рублей до 70. Если предполагаете развернуться широко, можно открыть сразу 3-5 точек.
- У вас еще должны быть деньги на закупку самого мороженого и на то, чтобы запустить рекламу продукта. Специалисты из «33 пингвинов» говорят, что на 3-4 точки по продаже необходимо будет вложиться на сумму около 200 тысяч рублей.
- Арендуйте для бизнеса людные места в вашем городе. Для одной точки вам понадобится не менее 6 кв. метров. Такая аренда по стоимости может существенно отличаться. Место в людном супермаркете, конечно, будет намного дороже, чем метры в загородном кафе. Но учитывать нужно спрос. Спрос даст оборот, а оборот принесет доход. Имейте это ввиду, когда будете составлять бизнес-план.
Еще одна франшиза кафе-мороженого — Баскин Роббинс.
Если подсчитать все затраты, то для старта бизнеса по продаже вкуснейшего продукта, который можно отнести к разряду элитных, потребуется сумма около 800 тысяч рублей.
Что дает франшиза
Деньги, которые вносятся в рамках паушального взноса, это не только пропуск в бизнес по франшизе 33 пингвина. Заплатив, вы приобретаете следующее:
- по условиям франшизы вам бесплатно доставят все оборудование;
- также вам, кроме оборудования, бесплатно будут доставлять рекламные материалы, продукцию (кроме мороженого в эту франшизу входят различные коктейли, фруктово-ягодные соусы и фризы фруктовые);
- всестороннюю помощь в продвижении бизнеса от менеджеров «33 пингвинов».
Думаю, многим будет интересно почитать про франшизу Шоколадница.
Почему следует выбрать именно франшизу «33 пингвина»
Само мороженое выставляется на витрине-холодильнике в особых ванночках из металла. Выглядит это просто потрясающе. Сразу возникает желание попробовать! Лакомство продается шариками, вес которых 50 гр. Один шарик-порция стоит 45-50 руб. Конечно, на побережье цена выше. Если учесть разнообразие вкуса этих шариков, то конкуренты с обычным товаром могут отдыхать. У них против вас нет никаких шансов!
Детально изучить программу партнерства франшизы можно на официальном сайте компании. Вот его адрес: 33pingvina.ru. Обратите внимание, что за последние годы в жизни знаменитых продавцов итальянского мороженого произошли приятные события. Такие престижные премии, как «Золотой бренд», «Золотая франшиза» стали достойной наградой сотрудникам «33 пингвинов». В 2011 году компанию вообще признали самой рентабельной в области франчайзинга. Стоит сказать, что на всех крупных выставках и во всех серьезных номинациях «33 пингвина» с завидным постоянством берет только призовые места. Думайте, анализируйте, сравнивайте и делайте свои выводы. Уже сегодня вы можете стать партнером успешного проекта по продаже вкуснейшего лакомства.
Вкус доброго советского детства с новыми добавками. Интересная идея бизнеса, вхождение в эту нишу относительно не дорого, зато высокая рентабельность. Учитывая положительную динамику развития, особенно в весенне-летний период. У меня как раз есть помещение и я давно думал об открытии. Главное найти контакты и приобрести себе её. Буду пробывать. То что получится напишу.